ⓒ Jyubey 2018 All rights reserved.

十割そば じゅうべえ
セルフ
打ち立て茹でたて 十割そばおそばの一番おいしい瞬間 「茹でたて」にこだわっています。 一杯 一杯ていねいにお作りしております。
じゅうべえのこだわり
石臼挽きそば粉
石臼で丁寧に挽いたそば粉を純水のみを使用し、 独自製法でつなげております。 主に高級とされる一番粉(更科粉)を使用した つるっと歯切れの良い十割そばをご堪能ください。
自家製そばつゆ
当店のそばつゆは全てが手作り。 時間をかけて熟成させた秘伝の『かえし』と 毎日お店で引く作り立ての『出汁』でできています。 手間暇かけて出来上がる自家製のそばつゆが 深いうま味を演出します。
揚げたて天ぷら
厳選した素材と良質な小麦粉。 コクのある大豆油から作りだされる天ぷらは カラッと揚がってサックサク。 目の前で次々に出来上がる天ぷらをお楽しみください。
十割そば じゅうべえ
セルフ
打ち立て茹でたて 十割そばおそばの一番おいしい瞬間 「茹でたて」にこだわっています。 一杯 一杯ていねいにお作りしております。
じゅうべえのこだわり
石臼挽きそば粉
石臼で丁寧に挽いたそば粉を純水のみを使用し、 独自製法でつなげております。 主に高級とされる一番粉(更科粉)を使用した つるっと歯切れの良い十割そばをご堪能ください。
自家製そばつゆ
当店のそばつゆは全てが手作り。 時間をかけて熟成させた秘伝の『かえし』と 毎日お店で引く作り立ての『出汁』でできています。 手間暇かけて出来上がる自家製のそばつゆが 深いうま味を演出します。
揚げたて天ぷら
厳選した素材と良質な小麦粉。 コクのある大豆油から作りだされる天ぷらは カラッと揚がってサックサク。 目の前で次々に出来上がる天ぷらをお楽しみください。